企业文化

CULTURE

您的位置:首页  企业文化  员工风采

温暖的时光,我在五洲等你!五洲世纪集团第四季度员工生日会情定“爱琴海”

发布日期:2017-12-19  来源: 五洲世纪集团

悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有五洲世纪人的欢歌笑语。11月24日下午,五洲世纪集团第四季度员工生日会在爱琴海购物公园浓情上演,30余位寿星度过了一场温馨的生日会。

五洲世纪传媒学前教育事业部副总经理黄晓燕代表公司为各位寿星送上生日祝福,并与大家分享到:出生在冬天是幸福的,冬天虽冷,但五洲有爱,感谢公司在寒冷的冬天给大家送来的温暖和关怀,希望大家在今后的工作中再接再厉,为公司的发展贡献力量。

生日会期间,员工进行了一个“抖便利贴”的游戏,欢乐不断,让现场气氛达到高潮。一张张无邪的笑脸,写满的都是幸福与快乐。游戏过后,主持人及工作人员为寿星们送上了温馨的生日礼物,大家拿着礼物开心的合影留念,记录这美好的时刻。随后开始了期待已久的冷餐会,此刻世间唯有美食不可辜负,现场洋溢着生日的喜悦。

 

歌声阵阵,笑语片片,所有的祝福和问候早已注入“五洲世纪”人的心湖。在五洲世纪的大家庭里,每个人都在她的关爱中茁壮成长,在关怀中让幸福触手可及。合影留念为每位生日会寿星们记录下了灿烂的笑脸,为本次生日会画上了一个完美的句点。

“以人为本”是一个现代企业文化的核心竞争力